terça-feira, 15 de maio de 2012

Folhado de Alheira e Espinafres

A minha manoca enviou-me esta receita de alheira e espinafres que adorei :)
 obrigado mana :)





Muito bom...uma receita gulosa e muito fácil de se fazer :)

Ingredientes:
-1 embalagem de espinafres cortados;
- 1 alheira de caça;
-1 cebola pequena;
- 1 embalagem de massa filo fresca (usei a da marca Continente);
-azeite q.b.
-sal e pimenta q.b.

Numa frigideira leve a cebola a alourar e enquanto isso tire a pela da alheira e desfaça, junte a alheira à cebola e depois os espinafres e envolva bem. Disponha as folhas de massa filo uma a uma pincelando com a azeite para unir, verta o preparado da frigideira numa extremidade da massa estendida e enrole. dê uns golpes na massa e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180º, por fim sirva com salada.
Espero que gostem :)

Gaby

Um comentário: