Ingredientes:
-1 lata de ananás em calda;
-1 pacote de gelatina de ananás;
-1 lata de leite evaporado;
Preparação:
Ponha a lata de leite evaporado no frio até ficar bem fresquinha. Leve a banho maria a calda do ananás e a gelatina até dissolver, de seguida com a batedeira bata bem firmemente o leite evaporado e junte a gelatina e a calda, mexa bem. Corte o ananás aos pedaços e junte ao preparado envolvendo bem. Reserve no frigorifico até ficar bem consistente e sirva fresco.
Espero que gostem :)
(o leite se estiver bem fresquinho fica firme em 2 minutos)
(decore com ananás aos pedaços)
Até já
Gaby
Ola meu bem.
ResponderExcluirEsta deve ser a única receita que ja te vi fazer a minha frente.
Uma observação... Em relação ao ananás e ao leite vaporizado. É melhor especificar as quantidades, porque há vários tamanhos de latas.
Bjs