quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pão de Batata e Sementes de Papoila

Vi esta receita ontem no site da Vaqueiro e pensei logo em experimentar, e não é que é mesmo deliciosa?! o pão saiu fofinho e macio, apesar de ficar um bocado pesado, mas está muito bom hehehehe
Ora portanto é necessário:
-250 grs de farinha
-2 colheres de chá de fermento em pó
-2 colheres de sopa de sementes de papoila
-800 grs de batata
-100grs de açúcar
-2 ovos batidos
-170 grs de manteiga derretida
-1 pitada de sal

Comecei por descascar a batata e ralar, de seguida juntei a farinha, o açúcar, as sementes de papoila, o fermento em pó, e o sal e mexi bem, juntei depois a batata ralada e por fim os ovos e a manteiga (acrescentei um bocadinho de leite só para juntar bem os ingredientes). Numa forma de bolo inglês untei e forrei com papel vegetal (como não tinha papel vegetal usei papel normal lolololol) deitei o preparado do pão na forma e por cima polvilhei com mais sementes e foi ao forno por mais ou menos 40 minutos. 








Só vos digo que está muito bom!! É o meu lanche de hoje :)

Um comentário:

  1. Mana ta com tão bom aspecto...este também quero provar!

    ResponderExcluir