quarta-feira, 11 de julho de 2012

Bolo de Fubá

Ingredientes:
-1 chávena de chá de óleo vegetal;
-2 chávenas de chá de açúcar amarelo;
-1 chávena de chá de farinha;
-2 chávenas de chá de farinha de milho;
-1 chávena de chá de leite;
-1 colher de sobremesa de fermento em pó;
-4 ovos;
-papel vegetal q.b.;
-manteiga para untar;
-1 tabuleiro de inox;

Modo de preparação:
Junte os ovos e o açúcar amarelo e bata bem até ficar cremoso, de seguida junte o óleo e a farinha de milho e a farinha branca, mexa bem e vá juntando leite pouco a pouco por fim acrescente o fermento e misture bem.
Unte o tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal e volte a untar, verta o preparado e leve ao forno por 30 minutos a 200º. Desenforme e retire o papel vegetal e polvilhe com açúcar branco para decorar.
Um ótimo bolo para o pequeno almoço de fim-de-semana.


Gaby

Nenhum comentário:

Postar um comentário